今日は鶏の唐揚げ。
いくつになっても鶏唐と白飯の組み合わせはワクワクするよね。
この時期の揚げ物はちょっと辛いけど、まぁその分楽しみが増えるということで。
副菜は「人参のツナコーンサラダ」と「ブロッコリーのおかかマヨ和え」。
それでは今日もごちそうさまでした。
α6000 + Vario-Tessar T* E16-70mm F4 ZA OSS
今日は鶏の唐揚げ。
いくつになっても鶏唐と白飯の組み合わせはワクワクするよね。
この時期の揚げ物はちょっと辛いけど、まぁその分楽しみが増えるということで。
副菜は「人参のツナコーンサラダ」と「ブロッコリーのおかかマヨ和え」。
それでは今日もごちそうさまでした。
α6000 + Vario-Tessar T* E16-70mm F4 ZA OSS