GWも終わり、弁当再開という事で、今日は牛すじぼっかけ丼。
これって時間はかかるけどわりかし簡単なんだよね。
生姜はたっぷり入れたほうが美味しいね。
温玉はテキトーに作ったけど上手くいったっぽい。
一応副菜としてほうれん草のおひたしも作ったけど撮り忘れたw
それでは今日もごちそうさまでした。
α6000 + Vario-Tessar T* E16-70mm F4 ZA OSS
GWも終わり、弁当再開という事で、今日は牛すじぼっかけ丼。
これって時間はかかるけどわりかし簡単なんだよね。
生姜はたっぷり入れたほうが美味しいね。
温玉はテキトーに作ったけど上手くいったっぽい。
一応副菜としてほうれん草のおひたしも作ったけど撮り忘れたw
それでは今日もごちそうさまでした。
α6000 + Vario-Tessar T* E16-70mm F4 ZA OSS