今日は・・・ 何だろ?
メインで言えば「筑前煮」なんだろうけど、「大根菜とおかかのふりかけ」が当りかな。
乾物で作ったけど簡単だし常備菜にせねば。
ホントは生の大根菜が使いたいんだけど、最近はほぼ切り落とされてるね・・・
久々の卵焼きも美味かった。
こういうシンプルな弁当がありがたい歳になってしまったなw
それでは今日もごちそうさまでした。
α6000 + Vario-Tessar T* E16-70mm F4 ZA OSS
今日は・・・ 何だろ?
メインで言えば「筑前煮」なんだろうけど、「大根菜とおかかのふりかけ」が当りかな。
乾物で作ったけど簡単だし常備菜にせねば。
ホントは生の大根菜が使いたいんだけど、最近はほぼ切り落とされてるね・・・
久々の卵焼きも美味かった。
こういうシンプルな弁当がありがたい歳になってしまったなw
それでは今日もごちそうさまでした。
α6000 + Vario-Tessar T* E16-70mm F4 ZA OSS