今日は豚の蒲焼き。
どう調理すれば「蒲焼き」になるのかはよくワカらんが、調味済みのものを玉ねぎ加えて焼いただけなんだよね。
楽チンだし味は決まってるから美味いしでかなり助かるね。
あとはほうれん草の辛子和えと紅しょうがでサッパリと口直し。
っていうか紅しょうが多くね?w
それでは今日もごちそうさまでした。
DSC-RX100
今日は豚の蒲焼き。
どう調理すれば「蒲焼き」になるのかはよくワカらんが、調味済みのものを玉ねぎ加えて焼いただけなんだよね。
楽チンだし味は決まってるから美味いしでかなり助かるね。
あとはほうれん草の辛子和えと紅しょうがでサッパリと口直し。
っていうか紅しょうが多くね?w
それでは今日もごちそうさまでした。
DSC-RX100