またしても1ヶ月以上空いてしまった・・・
今日は「筑前煮」。
いつもの醤油ベースじゃなくて塩麹で作ってみた。
出汁も鶏ガラスープで。
醤油ベースもいいけど、これはこれでアリだな。
塩麹だから塩気に丸みがあるというかなんというか・・・
副菜は大根菜入り玉子焼き。
ちょっと不格好だけどご愛嬌ということでw
それでは今日もごちそうさまでした。
DSC-RX100
またしても1ヶ月以上空いてしまった・・・
今日は「筑前煮」。
いつもの醤油ベースじゃなくて塩麹で作ってみた。
出汁も鶏ガラスープで。
醤油ベースもいいけど、これはこれでアリだな。
塩麹だから塩気に丸みがあるというかなんというか・・・
副菜は大根菜入り玉子焼き。
ちょっと不格好だけどご愛嬌ということでw
それでは今日もごちそうさまでした。
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