今日は「タコとじゃがいもの香草炒め」。
なぜタコか? 安かったからw
なぜじゃがいもと? なんとなくw
ホントその場の思いつきだけで作った料理。
もちろんひじきもその場のノリで。
でも結構美味かったので良し!
副菜はきんぴらごぼうといつもの(ブロッコリー)
それでは今日もごちそうさまでした。
DSC-RX100
今日は「タコとじゃがいもの香草炒め」。
なぜタコか? 安かったからw
なぜじゃがいもと? なんとなくw
ホントその場の思いつきだけで作った料理。
もちろんひじきもその場のノリで。
でも結構美味かったので良し!
副菜はきんぴらごぼうといつもの(ブロッコリー)
それでは今日もごちそうさまでした。
DSC-RX100